Vegetarische Reispfanne mit Karotten und Paprika
Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 278 kcal
Hier wird die frische Alternative zum traditionellen gekochten Grünkohl mit nussig würzigem Rucola kombiniert. Mit Papaya, Feta und Feigen erhält der grüne Salat etwas Raffinesse. Gerade in der Erkältungszeit ist der grüne Salat aus Grünkohl und Rucola eine tolle Möglichkeit, um den Körper mit viel Vitamin C und Nährstoffen zu versorgen.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Salat mit knackigem Biss: Rucola Salat
- Superfood trifft auf Geschmack: Gerösteter Blumenkohl mit Grünkohl
- Gefüllte Süßkartoffeln mit Schinken, Grünkohl und Feta
- Spanischer Rucola Salat mit Feigen, Mango, Ziegenkäse und Honig Senf Dressing
- Grüner Smoothie mit Grünkohl, Mango, Ananas, und Banane
- Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen
Utensilien
- Großer Teller
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 50 g Grünkohl
- 80 g Rucolasalat
- 0,5 Papaya
- 6 Feigen
- 50 g Fetakäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamicocreme
- Pinienkerne, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Grünkohl mit Rucola putzen und auf einem Teller anrichten.
- Papaya schälen und in Würfel schneiden.
- Feigen vierteln und mit Papaya auf den Salat legen.
- Fetakäse grob würfeln und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden, mit Pinienkernen über dem Salat streuen.
- Balsamicocreme mit Olivenöl auf den Salat träufeln und servieren.