Nahrhafter Schichtsalat mit Reis, Eiern, Thunfisch und Gurken
Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 69 kcal
Nutella, aufgeschäumte, warme Milch und ein starker Espresso ergeben ein äußerst schmackhaftes Getränk. Mit einem intensiven Kaffeearoma und einer leichten Schokoladennote wird dieser Espresso Cortado jeden kalten Abend versüßen können.
Ähnliche Rezepte
- Mochaccino mit weißer Schokolade, Espresso und Milch
- Aromatischer Espresso Martini Cocktail mit Wodka und Kaffeelikör
- Blauer Tee Matcha mit Milchschaum – Chai Latte
- Avocado Smoothie mit Espresso und Milchmädchen
- Kalter Eiskaffee mit Schokoladensoße und Espresso
- Schneller Espresso Eiskaffee mit Schokolade und Sahneeis

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Heiße Getränke
Heißer Espresso Cortado mit Nutella und Milchschaum
Utensilien
- Tasse
- Milchaufschäumer
Zutaten
- 60 ml Espresso
- 1-2 TL Nutella
- 60-120 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Nutella in den heißen Espresso geben und gut mit einem Löffel verrühren.
- Die Milch in einer Tasse leicht erwärmen.
- Am einfachsten geht das in der Mikrowelle und wird ca. 1 Minute dauern.
- Die Milch anschließend mit dem Milchaufschäumer aufschlagen.
- Aufgeschäumte Milch in den Kaffee gießen.
- Espresso Cortado pur oder mit einem nicht zu süßen Kuchen genießen.













