Französische Quitten Tarte aus Mürbeteig selber backen
Herzhafte Lachsrolle mit Frischkäse und Toastbrot
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 215 kcal
Dieser herzhafte Snack aus Räucherlachs und Toastbrot ist eine tolle Alternative zu langweiligen Fischbrötchen. Mit einer Lachsrolle lassen sich die Liebsten ganz einfach überraschen!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Herzhafte Lachsrolle mit Frischkäse und Toastbrot
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Nudelholz
- Messer
- Frischhaltefolie
Zutaten
- 125 g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- 3-4 Federn Schnittlauch
- 1 TL Kapern
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 240 g Räucherlachs
- 6-8 Scheiben Toastbrot
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Anleitung
- Frischkäse mit Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
- Schnittlauch und Kapern fein hacken.
- Zusammen mit dem Pfeffer zur Frischkäsemasse geben.
- Alles gut vermengen.
- Den Räucherlachs in Portionen schneiden.
- Die Kruste vom Brot abschneiden.
- Die Brotscheiben mit einem Nudelholz platt rollen.
- Jede Brotscheibe mit der Käsemasse bestreichen.
- Räucherlachs darauf legen und alles fest einrollen.
- Die Lachsrolle in Frischhaltefolie einwickeln.
- Für 20-30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Die Lachsrolle vor dem Servieren in 4 bis 6 Stücke schneiden.