Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 67 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
In diesem Rezept wird der süße Teig in einen herzhaften Waffelteig abgewandelt. Die deftigen Waffeln aus Dinkelmehl werden durch Karotten und Brokkoli wunderbar ergänzt. Lecker, genial und leicht gemacht – sind die Waffeln ein toller Snack.
Ähnliche Rezepte
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln - Osterbrunch
- Herzhafte Käse Waffeln mit Eiern zum Brunch
- Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch
Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
Utensilien
- Dampfgarer
- Messer
- Schneidebrett
- Waffeleisen
- Schüssel
- Handmixer
- Kelle
- Holzspatel
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 2 Karotten
- 6 Brokkoliröschen
Anleitung
- Brokkoli mit den in Scheiben geschnittenen Karotten dampfgaren.
- Eier und Milch zusammen rühren.
- Mehl und das gekochte Gemüse zugeben.
- Alles gut miteinander vermischen.
- Den Waffelteig im vorgeheizten Waffeleisen nacheinander zu herzhaften Waffeln ausbacken.
- Waffeln mit Blattsalat, Dip und Paprika servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.