Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais

Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais

Bohnensalat mit Kichererbsen, Tomaten und frischen Kräutern

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafter und aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais

Aromatischer Bohnensalat mit Tomaten und Mais

Mit aromatischem Dressing aus Weinessig und Knoblauch schmeckt der Bohnensalat herrlich lecker und ist schnell und einfach zubereitet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 160 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  • Die Kirschtomaten halbieren.
  • Zwiebel klein schneiden.
  • Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.

Für Dressing

  • Essig, Öl und gehackten Knoblauch in einer extra Schälchen miteinander verrühren.
  • Das Dressing zum Gemüse geben.
  • Gehackte Kräuter hinzufügen.
  • Bohnensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 160kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 1gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 10gNatrium: 9mgKalium: 191mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 262IUVitamin C: 15mgKalzium: 23mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bohnensalat mit Feta Käse, Cherrytomaten und Zitronensaft

Scroll to Top