Plov -Reisgericht mit Truthahn, Möhren und Zwiebeln
Hot Toddy mit Whisky, Honig und Zitronensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 13 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal
Heißer Toddy mit Whisky, Honig und Zitronensaft ist ein wärmendes Getränk für einen gemütlichen Abend im Freien. Wasser aufkochen, Earl Grey Tee hinzu geben und etwas ziehen lassen. Anschließend mit restlichen Zutaten vermengen und schon kann fünf Minuten später das Getränk genossen werden.
Ähnliche Rezepte
- Amerikanischer Eggnog - Eierpunsch mit Milch, Whisky und Muskatnuss
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt
- Spritziger Highball Cocktail mit Whisky und Zitrone
- Süßer Manhattan Cocktail aus Whisky und Wermut
- Weihnachts Eierlikör mit Bourbon Whisky selber machen
- Cocktail Whisky Sour mit Cranberrysirup und Zitrussaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Estnische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Heiße Getränke
Hot Toddy mit Whisky, Honig und Zitronensaft
Utensilien
- Kochtopf
- Gläser
Zutaten
- 300 ml Wasser
- 2 Beutel Earl Grey Tee
- 2 Zitronen
- 2 EL Honig
- 40-50 ml Bourbon
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Etwas Wasser in einem Kochtopf erhitzen.
- Teebeutel hinein legen.
- Etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Zitronensaft, Honig und Bourbon hinzufügen.
- Weitere 5 Minuten zubereiten.
- Hot Toddy in Gläser gießen und heiß servieren.