Spice Pumpkin Latte Milchkaffee mit Kürbispüree
Im Ofen gebackene Hähnchenschenkel in Knoblauchmarinade mit Zimt
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 711 kcal
Zimt kennt jeder, der Süßigkeiten und aromatischen Kaffee liebt. Aber Zimt kann den Geschmack nicht nur von Desserts und Getränken verfeinern, sondern auch vom Geflügelfleisch. Der Geschmack und das Aroma von gebackenen Hähnchenschenkeln ist überraschend angenehm.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Wurstschnecken mit Hähnchenfleisch
- Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung
- Gebackene Hähnchenschenkel mit Weißwein, Gewürzen und Knoblauch
- Im Ofen gebackene Hähnchenschenkel mit Wein-Zwiebel Soße
- Gebackene Hähnchenrouladen mit 2 Käsesorten und Spinat
- Gegrilltes Schweinesteak mit Knoblauchmarinade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Litauische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Im Ofen gebackene Hähnchenschenkel in Knoblauchmarinade mit Zimt
Utensilien
- Schälchen
- Knoblauchpresse
- Küchenpinsel
- Topf
- Auflaufform
Zutaten
- 5 EL Pflanzenöl
- 3 EL Senf
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Zimt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 EL Weinessig
- 1 kg Hähnchenschenkel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Öl mit dem Senf gut verrühren.
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
- Knoblauch mit Essig und anderen Gewürzen zu der Mischung hinzufügen und gut vermischen.
- Hähnchenschenkel mit der fertigen Marinade bepinseln.
- Das Geflügel in einem Topf bei geschlossenem Deckel für 12-24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen.
- In einem auf 190 ° C vorgeheizten Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.