Im Ofen gebackene Hähnchenschenkel in Zimt, Senf und Knoblauch Marinade

( 5 von 5 )
Loading...
Im Ofen gebackene Hähnchenschenkel in Zimt, Senf und Knoblauch Marinade
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Hähnchenschenkel im Ofen mit Zucchini und Kartoffeln

Zimt kennt jeder, der Süßigkeiten und aromatischen Kaffee liebt. Aber Zimt kann den Geschmack nicht nur von Desserts und Getränken verbessern, sondern auch vom Geflügelfleisch. Der Geschmack und das Aroma des fertigen Gerichts ist überraschend angenehm.

Zutaten

5 EL Pflanzenöl
3 EL Senf
3 Knoblauchzehen
½ TL Zimt
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
3 EL Weinessig
1 kg Hähnchenschenkel

Zubereitung

  1. Das Öl mit dem Senf gut verrühren.
  2. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und mit Essig und anderen Gewürzen zu der Mischung hinzufügen und gut vermischen.
  3. Hähnchenschenkel mit der fertigen Marinade bepinseln und in einem Topf bei geschlossenem Deckel für 12-24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
  4. Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen und in einem auf 190 ° C vorgeheizten Backofen für ca. 50-60 Minuten garen.

Gegrillte Hähnchenschenkel in der Buttermilch Marinade

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen