Käsekuchen mit Honig Griechischer Kuchen mit Ricotta

( 5 out of 5 )
Loading...
Käsekuchen mit Honig Griechischer Kuchen mit Ricotta
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Die Eier verquirlen. Den Ricotta mit Honig, Zimt und Mehl zusammen rühren.
  3. Nach Geschmack kann 1 EL Weinbrand zugegeben werden. Den Zitronensaft auspressen und alles gut verrühren.
  4. Den fertigen Teig in eine gefettete Backform gießen und im Backofen ca. 1 Stunde backen.
  5. Den fertigen Kuchen mit Zimt bestreuen und warm servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen