Leichter Reissalat mit Muscheln, Avocado und Schalotten
Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 52 kcal
Diese handlichen Häppchen mit Kaviar und Baguette für den kleinen Hunger zwischendurch sind sehr lecker. Als köstliche Vorspeise sind die Brothäppchen einfach unschlagbar. Das einfache Rezept muss man ausprobieren.
Ähnliche Rezepte
- Silvester Häppchen mit Zwieback, Creme und Kaviar
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
- Baguette mit Trockenhefe selber backen
- Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
- Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette
- Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Norwegische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Kleine Häppchen mit Kaviar auf Baguette
Utensilien
- Brotmesser
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Baguette
- 50 g Lachskaviar
- 15 g Butter
- Basilikum, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Mit Butter bestreichen.
- Mit Kaviar belegen.
- Die Häppchen auf einem Teller mit Basilikum anrichten.