Aromatischer Bratapfel mit Haferflocken, Zimt und Eiscreme
Knackiger Krautsalat mit Birnen, Honig und Walnüssen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal
Saftige Fruchtstücke, knackiger Kohl, ein wenig Zwiebel und ein Dressing aus Honig und Apfelessig wird jeden vom Geschmack umhauen. Dieser leichte Krautsalat ist einfach köstlich und ist in nur 10 Minuten fertig.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Birnen in Blätterteig mit Walnüssen, Puderzucker und Zimt
- Süßes Birnen Dessert mit Nüssen, Honig und Vanillesauce
- Gebackene Birnen mit körnigem Frischkäse, Honig und Zimt
- Amerikanischer Krautsalat Coleslaw mit Apfel
- Coleslaw Krautsalat mit Karotten: Amerikanischer Klassiker
- Knackiger Krautsalat mit Möhren und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Knackiger Krautsalat mit Birnen, Honig und Walnüssen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 200 g Weißkohl, oder Chinakohl
- ½ Schalotte
- 1 Birne
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Apfelsaft
- 1 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
- ⅓ TL Salz
- ¼ TL Schwarzer Pfeffer
- 50-60 g Walnüsse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Kohl mit dem Messer zerkleinern.
- Die Zwiebel in Halbringe oder Viertelringe hacken.
- Die Birne in kleine Stücke schneiden.
- Obst und Gemüse in eine Schüssel geben.
- Apfelessig mit dem Apfelsaft, dem Honig, dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
- Den Salat mit dem Dressing anrichten.
- Das Ganze gut umrühren.
- Gehackte Walnüsse über den Krautsalat streuen.
- Frischen Krautsalat sofort servieren.