Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch als Beilage

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 21 kcal

Ein leichtes Kohlgericht mit Knoblaucharoma, das in 10 Minuten zubereitet wird. Durch die Fischsauce und weißen Pfeffer schmeckt der Kohl pikant und kann als Beilage zum Fleisch serviert werden.

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch als Beilage

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch als Beilage


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel

Zutaten

  • 200 g Kohl
  • 8-10 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pflanzenfett
  • 1 EL Fischsoße
  • Weißer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack

Anleitung

  1. Den Kohl in mittelgroße Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch mit einem Messer klein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
  5. Den Kohl hinzufügen und gut mischen.
  6. Die Fischsoße zugeben und den Kohl 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  7. Den Kohl vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und als Beilage zum Fleisch servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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