Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
Lavash Rollen mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal
Die delikate Füllung mit Schmand, Knoblauch und Kräutern macht die Lavash Rollen zu einem geschmacksintensiven und sehr aromatischen Snack.
Ähnliche Rezepte
- Napoleon Schichttorte aus Lavash - Viel einfacher als der Klassiker
- Focaccia mit Kräutern und Knoblauch
- Für echte Genießer: Zimt-Rollen mit knackigen Nüssen
- Saftige Lavash Rolle mit Gurken, Wurst und Käse
- Gefüllter Lavash mit Thunfisch, Eiern und Gurken
- Lavash Snack mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Lavash Rollen mit Hüttenkäse, Kräutern und Knoblauch
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 200-250 g Hüttenkäse
- 1 Bund Petersilie, oder Dill
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Schmand, oder Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Lavashblatt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hüttenkäse mit gehackten Kräutern, gehackten Knoblauch und Schmand in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Lavashblätter mit der Quarkmasse bedecken und vorsichtig zu eine Rolle wickeln.
- Die Lavash Rollen 15 – 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren in Stücke schneiden.