Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen
Lockere Buttermilch Pfannkuchen mit Marmelade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
Verführerisch duftet es vom Herd, wenn diese zarten Pfannkuchen in der Pfanne ausgebacken werden. Pfannkuchen mit Buttermilch schmecken ausgesprochen gut und sehen unheimlich lecker aus.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Lockere Buttermilch Pfannkuchen mit Marmelade
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 1 Tasse Mehl
- 1 Tasse Buttermilch, oder Kefir
- 1 Tasse Wasser, kochend
- 2 Eier
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier schaumig rühren und salzen.
- Ein Glas kochendes Wasser und ein Glas Kefir dazugeben und kräftig verrühren.
- Gesiebtes Mehl mit Backpulver gemischt löffelweise in die Eier-Kefir-Masse dazugeben.
- Alles sorgfältig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
- 1 Löffel Zucker und Pflanzenöl dazugeben.
- Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Marmelade reichen.