Herzhafte Bohnensuppe mit Kartoffeln, Wirsingkohl und Porree
Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 298 kcal
Mai Tai Cocktail ist ein exotisches Rum Getränk, das erfrischend tropisch schmeckt. Der exotische Mix hat durch Ananassaft und Mandelsirup einen süßlichen Geschmack, mit einer leichten Bitterkeit und einem deutlichen Hauch von Mandeln und Früchten.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Daiquiri - Frozen Cocktail mit Rum
- Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
- Pina Colada – Exotischer Sommercocktail mit Rum
- Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Exotischer Mai Tai Cocktail mit Ananassaft und Rum
Utensilien
- Cocktailshaker
- Cocktailglas
Zutaten
- 45 ml Weißer Rum
- 25 ml Cointreau
- 25 ml Limettensaft
- 50 ml Ananassaft
- 15 ml Mandelsirup
- 15 ml Brauner Rum
- 1 Scheibe Ananas
- 1 Cocktailkirsche
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Crushed Ice kräftig shaken.
- Rum, Cointreau, Limettensaft, Ananassaft und Mandelsirup hinzufügen.
- 20-30 Sekunden lang zusammen mixen.
- Den Cocktail in ein Glas geben
- Vorsichtig dunklen Rum einschenken.
- Mai Tai Cocktail mit einer Ananasscheibe und Kirsche garnieren.
Statt Crushed Ice können auch Eiswürfel verwendet werden.