Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Gemüseeintopf mit Hackfleisch

Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch

YieldScale Content 1 Desktop

Gemüseeintopf mit Hackfleisch

Gemüseeintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Gemüseeintopf aus Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Zucchini hat einen reichen Geschmack. Zusammen mit Hackfleisch ist der Eintopf sehr nahrhaft und super lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 375 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Karotte schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel grob zerkleinern.
  • Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl 5-7 Minuten braten.
  • Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben.
  • Unter gelegentlichem Rühren 7-8 Minuten lang dünsten.
  • Die Kartoffeln und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Beides zum Hackfleisch geben.
  • Wasser hinzufügen, abgedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen.
  • De Zucchini ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  • In die Pfanne geben, umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Tomaten und die Paprika in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Den Knoblauch fein hacken.
  • Tomaten, Paprika und Knoblauch zum Gemüse und Hackfleisch in die Pfanne geben und umrühren.
  • Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gemüseeintopf abgedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen bis das Gemüse zart ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 375kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 18gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 53mgNatrium: 79mgKalium: 1275mgBallaststoffe: 8gZucker: 10gVitamin A: 3863IUVitamin C: 78mgKalzium: 66mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Köstliches Gemüseragu mit Kartoffel, Blumenkohl und Karotten

Scroll to Top