Meringen Baiser Dessert in der französischen Küche

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Meringen Schaumgebäck mit Kokosnussflocken | Baiser Dessert

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Meringen Baiser Dessert in der französischen Küche

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Dieses luftige Dessert wird aus nur zwei der einfachsten Zutaten zubereitet. Die Meringen bestehen aus Eiweiß und Zucker.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 1 Std. 30 Min.
Gesamt 1 Std. 50 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 139 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Backofen auf 100 ° C vorheizen.
  • Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  • Das Eiweiß zu einem stabilen Eischnee mit einem Mixer schlagen.
  • In 3-4 Sätzen Puderzucker hinzufügen und weiter mixen, bis eine feste und glänzende Eiermasse entsteht.
  • Für die Meringen am besten einen Spritzbeutel verwenden.
  • Einen Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  • Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und in Abständen mehrere Meringen auf dem Backpapier spritzen.
  • Die Baiser Meringen für 1–1,5 Stunden im Ofen bei 100 °C backen.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 139kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 4gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 109mgNatrium: 42mgKalium: 40mgZucker: 25gVitamin A: 158IUKalzium: 16mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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