Nasi Goreng mit Garnelen | Wok Pfanne mit Reis und Rührei

( 5 von 5 )
Loading...
Nasi Goreng mit Garnelen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gebratener Reis mit Eiern und Erbsen | Chinesisches Rezept

Zutaten

150 g Reis z.B. Langkornreis
1 EL Wasser
1 TL abgeriebene Limettenschale
2 Eier
1-2 Karotten
Porree nach Geschmack
80 g grüne Erbsen gefroren
250 g geschälte Garnelen
Asiatische Chilisauce optional
50 g Sojasauce
Öl

Zubereitung

  1. Den Langkornreis mit aromatischer Limettenschale gar kochen.
  2. Die Eier mit Wasser aufschlagen. Das Rührei in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
  3. Karotten schälen und in Würfel schneiden.
  4. Porree in Ringe schneiden.
  5. Die Kartottenwürfel mit Porreeringen in einer Wok Pfanne in Öl anbraten.
  6. Garnelen und Erbsen hinzufügen weitere 3 Minuten braten.
  7. Reis, Rührei und Sojasauce dazugeben und nach Geschmack Chilisauce beimengen.

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch | Wok Gerichte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen