Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade

Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen

YieldScale Content 1 Desktop

Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade

Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen

Leckere und erfrischende Obstspieße aus Weintrauben, Apfel, Mandarinen, Bananen und Physalis. Mit Schokolade verziert – ist es ein tolles Obstdessert, das man auf Spießen servieren kann.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 17 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
  • Die Bananenschale abziehen und die Bananen in grobe Scheiben schneiden.
  • Weintrauben und Apfel gut waschen.
  • Die Trauben von den Rispen lösen.
  • Das Kerngehäuse des Apfels herauslösen.
  • Den Apfel in Scheiben schneiden und danach halbieren oder vierteln.
  • Die Physalisschlale lösen.
  • Das Obst auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge ziehen.
  • Das Obstdessert mit flüssiger Schokolade sprenkeln und als Dessert servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 4mgKalium: 454mgBallaststoffe: 4gZucker: 25gVitamin A: 714IUVitamin C: 32mgKalzium: 42mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fingerfood Obst Regenbogen | Gesunde Snacks Rezepte

Scroll to Top