Pizza mit Artischocken und Thunfisch – Italienische Backrezepte

Pizza mit Artischocken und Thunfisch - Italienische Backrezepte

Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse | Pizza selber machen

Pizza mit Artischocken und Thunfisch - Italienische Backrezepte

Pizza mit Artischocken und Thunfisch - Italienische Backrezepte

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 363 kcal

Zutaten
  

Teig

  • 360 g Mehl
  • 180 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 25 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker

Belag

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Artischocken
  • Paprika nach Belieben
  • Zucchini nach Belieben
  • 200 g Käse
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Zwiebel / Poree
  • Pizzagewürz
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und diesen an einem warmen Ort ca.60 Minuten ruhen.
  • Den Pizzateig ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen und mit Oregano, Majoran und Rosmarin ( Salz und Pfeffer ) würzen.
  • Die Pizza mit Artischocken, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini belegen und mit Käse bestreuen.
  • Die Pizza 20 - 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 363kcalKohlenhydrate: 48gEiweiß: 14gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 26mgNatrium: 601mgKalium: 117mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 254IUKalzium: 206mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Salami Pizza mit Paprika | Pizzateig selber machen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: