Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok

Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok

 

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Sojasauce | Vegetarische Rezepte

Plista Feed 1

Adsense 1

Reisnudeln mit Gemüse und Tofu im Wok

Wok Gericht mit Reisnudeln

Ein leichtes asiatisches Wok Gericht mit frischen Karotten, Zucchini, leckerem Tofu und Reisnudeln. Das Wok Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch Chili, Sojasauce und Ingwer würzig und scharf.

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 17 Min.
Gesamt 37 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 261 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Reisnudeln ins kochende Salzwasser geben und ca. 6 Minuten kochen.
  • Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
  • In einem Wok das Öl erhitzen und die Chilischote, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer anbraten.
  • Zucchini und Karotten in dünne Stifte schneiden.
  • Die Karotten in den Wok geben, umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  • Die Zucchini dazu geben und weitere 3 Minuten braten.
  • Die Reisnudeln und den gewürfelten Tofu in den Wok geben, die Sojasauce hinzufügen und umrühren.
  • Weitere 3 Minuten köcheln lassen und warm oder kalt servieren.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 261kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 8gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 6gNatrium: 814mgKalium: 205mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 2646IUVitamin C: 16mgKalzium: 68mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch | Wok Gerichte

Scroll to Top