Reissalat mit Thunfisch und Eiern aus Wildreis

( 5 von 5 )
Loading...
  • wildreissalat_mit_thunfisch-russische_rezepte-reissalat_mit_thunfisch_und_eiern
  • wildreissalat_mit_thunfisch-russische_rezepte-thunfischsalat_mit_reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken
image_pdfimage_print

Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas

Zutaten

1 Dose Thunfisch
2 Eier
100 g Wildreis
Porree
Remoulade

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Porree in feine halbe Ringe schneiden.
  3. Den Wildreis 20 Minuten kochen.
  4. Den Salat schichtweise anrichten, jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade beschmieren: die untere Schicht ist der Thunfisch, dann der Porree, danach die Eier und zuletzt der Reis.

Reissalat mit Thunfisch | Einfacher Schichtsalat

TIPP:  Krabbensalat mit Reis und Mais | Einfaches Salat Rezept
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen