Reissalat mit Thunfisch und Eiern aus Wildreis

Wildreissalat mit Thunfisch Reissalat mit Thunfisch und Eiern
Wildreissalat mit Thunfisch Reissalat mit Thunfisch und Eiern Wildreissalat mit Thunfisch Reissalat mit Thunfisch und Eiern
Wildreissalat mit Thunfisch Reissalat mit Thunfisch und Eiern

Reissalat mit Thunfisch und Eiern

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 232 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Eier
  • 100 g Wildreis
  • Porree nach Belieben
  • Remoulade nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Den Porree in feine halbe Ringe schneiden.
  • Den Wildreis 20 Minuten kochen.
  • Den Salat schichtweise anrichten, jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Remoulade beschmieren: die untere Schicht ist der Thunfisch, dann der Porree, danach die Eier und zuletzt der Reis.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 232kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 15gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 101mgNatrium: 204mgKalium: 233mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 328IUVitamin C: 1mgKalzium: 31mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Reissalat mit Thunfisch | Einfacher Schichtsalat

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte:

x

Lost Password