Salsa Sauce mit Salztomaten und Hühnerbrühe | Mexikanische Tomatensoße

Salsa Sauce mit Salztomaten und Hühnerbrühe

Ranch Sauce mit Schmand und Buttermilch | Amerikanische Küche

YieldScale Content 1 Desktop

Salsa Sauce mit Salztomaten und Hühnerbrühe

Salsa Sauce mit Salztomaten und Hühnerbrühe

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 53 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und anschließend die Haut abziehen.
  • Die Kerne und das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen.
  • Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter grob hacken und im Öl anbraten.
  • Die Tomaten und die Hühnerbrühe zugeben und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
  • Die gekochte Masse durch einen feinen Sieb durchlassen oder im Mixer mixen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit Totilla Chips genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 53kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 1gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 63mgKalium: 60mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 228IUVitamin C: 6mgKalzium: 17mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mandarinen Chutney Sauce | Indische Rezepte

Scroll to Top