Schaschlik aus Junglamm – Grillrezepte

( 4.8 out of 5 )
Loading...
Schaschlik aus Junglamm - Grillrezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lammfilet von einem Junglamm in Stücke von etwa 40 bis 60 Gramm schneiden.
  2. Das Fleisch aufspießen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen, dabei die Spieße mit Sauce aus Fleischbrühe und durchgepresstem Knoblauch mit fein geriebenen Zwiebeln begießen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen