Schawarma mit Schinken und Gemüse. Minimale Zutaten, maximaler Geschmack

Schawarma mit Schinken und Gemüse

Shawarma mit Gemüse, Birne, Feta und Senfsauce

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Schawarma mit Schinken und Gemüse

Schawarma mit Schinken und Gemüse

Schawarma ist ein Fleischgericht der arabischen Küche, das sich in den letzten Jahren auch in Europa verbreitet hat. In diesem Rezept wird das Fleisch durch Schinken ersetzt. Die mit knackigem Weißkohl, saftigen Tomaten und würzigem Schinken belegte Wraps schmecken super lecker und sind ein herzhafter Snack für Zwischendurch.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 293 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Weißkohl in dünne Streifen schneiden.
  • Nach Geschmack salzen und mit den Händen leicht zerreiben.
  • Schinken in feine Streifen, die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Lavash Fladen auf der Arbeitsfläche legen.
  • Kohl, Schinken und Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.
  • Mit Ketchup und Mayonnaise würzen.
  • Den Fladen zum Wrap einrollen und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 293kcalKohlenhydrate: 33gEiweiß: 17gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 32mgNatrium: 887mgKalium: 630mgBallaststoffe: 5gZucker: 9gVitamin A: 1166IUVitamin C: 54mgKalzium: 57mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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