Hähnchen mit Reis, Gemüse und frischen Kräutern auf japanische Art
Schnelle Tortilla Wraps-Röllchen mit Eiern und Krabbenstäbchen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal
Diese Wraps-Röllchen mit Krabbenstäbchen und Eiern sind sehr lecker und in nur 15 Minuten fertig. Sie machen sich gut auf einem Tisch sowohl im Alltag, als auch bei einer Party.
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Region: Asien
Küche: Kasachische Rezepte
Menüart: Snacks
Schnelle Tortilla Wraps-Röllchen mit Eiern und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Küchenspatel
- Holzsieße
Zutaten
- 4-5 Eier
- 200-250 g Krabbenstäbchen
- 1 Bund Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- 1 Lavash-Brot
- 100 g Mayonnaise
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Anleitung
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Krabbenstäbchen auftauen lassen.
- Beides in kleine Würfeln schneiden.
- Dill und Petersilie abspülen, trocken schütteln und klein hacken.
- In einer Schüssel die Krabbenstäbchen, Eier und Kräuter vermengen.
- Nach Geschmack salzen.
- Wraps auf einer Arbeitsfläche auslegen.
- Großzügig mit Mayonnaise bestreichen.
- Die Füllung gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen, sodass am Rand jedoch noch 2 cm frei bleiben.
- Die Tortilla Wraps vorsichtig eng einrollen.
- Tortilla Wrap für ca. 30 Minuten zum Abkühlen in Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren von der Mitte aus in 2 cm dicke Röllchen schneiden.
- Auf kleine Holzspieße stecken und servieren.