Gedämpfter Lachs mit Dill und Zitrone
Silvester Häppchen mit Zwieback, Creme und Kaviar
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Fantastische Häppchen aus Mini Zwieback und Kaviar schmecken auf einem Silvesterbuffet super lecker. Die pikante Creme mit Meerrettich ergänzt wunderbar den roten Kaviar auf knusprigen Zwieback.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Silvester Häppchen mit Zwieback, Creme und Kaviar
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 1 Packung Mini Zwieback
- 200 g Crème fraîche
- Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Meerrettich
- Zitronenschale, nach Belieben
- 100 g Forellenkaviar
- 1-2 Bauerngurken
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Anleitung
- Crème fraîche mit Salz, Zucker und Meerrettich würzen.
- Nach Belieben mit etwas Zitronenschale abrunden.
- Von der Creme jeweils einen Teelöffel voll auf die Mini Zwieback Scheiben geben.
- Mit einem Teelöffel Kaviar darauf anrichten.
- Bauerngurken in Scheiben schneiden und jeweils mit einer Gurkenscheibe die Häppchen garnieren.