Silvester Häppchen mit Zwieback, Creme und Kaviar

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal

Fantastische Häppchen aus Mini Zwieback und Kaviar schmecken auf einem Silvesterbuffet super lecker. Die pikante Creme mit Meerrettich ergänzt wunderbar den roten Kaviar auf knusprigen Zwieback.

Silvester Häppchen mit Zwieback

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Silvester Häppchen mit Zwieback, Creme und Kaviar


Utensilien

  • Schälchen
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • 1 Packung Mini Zwieback
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Meerrettich
  • Zitronenschale, nach Belieben
  • 100 g Forellenkaviar
  • 1-2 Bauerngurken


Anleitung

  1. Crème fraîche mit Salz, Zucker und Meerrettich würzen.
  2. Nach Belieben mit etwas Zitronenschale abrunden.
  3. Von der Creme jeweils einen Teelöffel voll auf die Mini Zwieback Scheiben geben.
  4. Mit einem Teelöffel Kaviar darauf anrichten.
  5. Bauerngurken in Scheiben schneiden und jeweils mit einer Gurkenscheibe die Häppchen garnieren.

Nach oben scrollen