Spaghetti mit Bolognese Soße und Parmesan

Bolognese Soße mit Parmesan Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce Spaghetti auf italienische Art

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Bolognese Soße mit Parmesan Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Spaghetti mit Bolognese Soße und Parmesan

Bitte Rezept bewerten

3.67 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 443 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter anbraten.
  • Das Hackfleisch und den Rotwein zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten anbraten. Die Sahne zugießen und zum leichten Kochen bringen.
  • Die Tomaten klein schneiden und zum Hack zugeben. Das Wasser zugießen, salzen und zum Kochen bringen.
  • Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
  • Zum Schluss der Kochzeit die gehackten Kräuter zugeben.
  • Mit geriebenem Parmesan servieren. Dazu Spaghetti reichen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 443kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 18gFett: 36gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 109mgNatrium: 733mgKalium: 389mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 1981IUVitamin C: 6mgKalzium: 202mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte

Scroll to Top