Spargel Rezept Blätterteigtaschen | Gebackener Spargel

Spargel Rezept im Blätterteig
Spargel Rezept im Blätterteig

Spargel mit Schinken auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Spargel Rezept im Blätterteig

Spargel Rezept Blätterteigtaschen

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gemüsegericht
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 1434 kcal

Zutaten
  

  • 2 Bund Spargel grüner
  • 2 Packung Blätterteig
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • 2 EL Sesam oder Schwarzkümmel

Anleitung
 

  • Den grünen Spargel an den Enden abbrechen, das holzige Teil evtl. abschneiden.
  • Den Spargel ca. 5 Minuten im siedenden Wasser köcheln und abtropfen lassen.
  • Den Blätterteig ausrollen und Quadrate zurecht schneiden.
  • Je drei Spragelstangen auf einem Blätterteig Quadrat nebeneinander legen und die beiden gegenüber liegenden Enden zusammendrücken.
  • Die Blätterteig Spargel Taschen mit einem verquirlten Ei bestreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
  • Das Blätterteiggebäck mit Spargel bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Um den Spargel herum kann Schinken umgewickelt werden. Das Spargel Rezept mit Sause Hollandaise oder Joghurtcreme servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1434kcalKohlenhydrate: 120gEiweiß: 25gFett: 97gGesättigte Fettsäuren: 24gCholesterin: 41mgNatrium: 631mgKalium: 638mgBallaststoffe: 9gZucker: 6gVitamin A: 1760IUVitamin C: 13mgKalzium: 124mgIron: 12mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel | Einfache Low Carb Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: