Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Feta im Ofen
Tomaten mit geriebenem Mozzarella und Balsamico
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 158 kcal
Der Italienische Klassiker wird hier mit geriebenem Mozzarellakäse zubereitet. Tomaten Mozzarella mit Balsamico schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise im Frühling und Sommer.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Tomaten mit geriebenem Mozzarella und Balsamico
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
Zutaten
- 2 Tomaten
- 50 g Mozzarella, gerieben
- Balsamicocreme, nach Belieben
- Basilikum, oder Schnittlauch, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
- Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen.
- Mit Balsamicocreme würzen.
- Tomaten Mozzarella mit Basilikum oder Schnittlauch garnieren.