Tomaten mit geriebenem Mozzarella und Balsamico

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 158 kcal

Der Italienische Klassiker wird hier mit geriebenem Mozzarellakäse zubereitet. Tomaten Mozzarella mit Balsamico schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine tolle Vorspeise im Frühling und Sommer.

Tomaten mit geriebenem Mozzarella und Balsamico

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Tomaten mit geriebenem Mozzarella und Balsamico


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 50 g Mozzarella, gerieben
  • Balsamicocreme, nach Belieben
  • Basilikum, oder Schnittlauch, nach Belieben


Anleitung

  1. Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
  2. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen.
  3. Mit Balsamicocreme würzen.
  4. Tomaten Mozzarella mit Basilikum oder Schnittlauch garnieren.

Nach oben scrollen