Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella werden jedes Partybuffet aufwerten. In diesem Rezept werden die Auberginenscheiben im Ofen gebacken. Anschließend mit Tomaten und Mozzarella angerichtet und mit Balsamico verfeinert. Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella sind eine super leckere Vorspeise zum Gegrillten.

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

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Auberginen mit Tomaten und Mozzarella


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Backpapier
  • Teller
  • Knoblauchpresse

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Knoblauch, nach Geschmack
  • Öl, nach Geschmack
  • Basilikum, nach Geschmack
  • Balsamicocreme, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
  2. Die Scheiben mit Öl beträufeln.
  3. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Backofen ca. 15 Minuten lang backen.
  4. Die Tomaten und die Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  5. Die gebackenen Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten.
  6. Mit gepressten Knoblauch würzen.
  7. Die geschnittenen Tomatenscheiben und danach die Mozzarellascheiben auf die Auberginen legen.
  8. Die Auberginen mit Basilikumblättern und Balsamicocreme garnieren und servieren.

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