Mohnkuchen mit Zitrone und Zuckerguss
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella werden jedes Partybuffet aufwerten. In diesem Rezept werden die Auberginenscheiben im Ofen gebacken. Anschließend mit Tomaten und Mozzarella angerichtet und mit Balsamico verfeinert. Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella sind eine super leckere Vorspeise zum Gegrillten.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Backpapier
- Teller
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 1 Aubergine
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- Knoblauch, nach Geschmack
- Öl, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- Balsamicocreme, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
- Die Scheiben mit Öl beträufeln.
- Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Backofen ca. 15 Minuten lang backen.
- Die Tomaten und die Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die gebackenen Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten.
- Mit gepressten Knoblauch würzen.
- Die geschnittenen Tomatenscheiben und danach die Mozzarellascheiben auf die Auberginen legen.
- Die Auberginen mit Basilikumblättern und Balsamicocreme garnieren und servieren.
Russische Küche, Gesund, Rezept, Vegetarische Küche, Kochen, Beilage, Russische Spezialitäten, Vegetarisch, Gaumenfreude, Vegetarische Rezepte, Italienisch, Hausgemacht, Vegetarisches Gericht, Mediterran, Auberginen, Auberginen Rezepte, Sommer, Käse, Russisches Essen, Aromatisch, Ofengericht, Gemüse Rezepte, Gemüse, Tomaten, Tomaten Rezepte, Lecker, Mozzarella, Backen, Russisch, Genuss, Einfach