Vanillepudding mit Beeren als Dessertidee
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 1 Apr 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 209 kcal
Mit selbstgemachtem Vanillepudding kann man ein schönes Mittagessen abschließen. Ein selbst gemachter Vanillepudding ist einfacher als man denkt und mit Beeren getoppt – geschmacklich einfach unschlagbar!
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Vanillepudding mit Beeren als Dessertidee
Utensilien
- Esslöffel
- Topf
- Schneebesen
- Schälchen
Zutaten
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote
- 200 g Beeren, nach Belieben
Anleitung
- 5 EL von der Milch entnehmen.
- Mit Speisestärke und Zucker glattrühren.
- Eier trennen.
- Eigelbe unter die Speisestärkemischung unterrühren.
- Vanillemark auskratzen und unter die restliche Milch einrühren.
- Das Ganze aufkochen.
- Speisestärkemischung unter die heiße Milch unterrühren.
- Noch einmal kurz aufkochen.
- Vanillepudding in eine Auflaufform füllen und kalt werden lassen.
- Mit Beeren nach Belieben toppen und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
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