Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 357 kcal

Der feine Geschmack der reifen Avocado ergänzt perfekt den salzigen Kaviar, während die Kräuter und der Zitronensaft diesem einfachen Fingerfood einen frischen Geschmack verleihen. Ganz schnell angerichtet, wahnsinnig lecker und sehr sättigend ist es eine tolle Vorspeise für eine festliche Tafel.

Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2-3 Zweige Dill
  • 8-12 Scheiben Baguette
  • 90 g Kaviar, rot
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Dill fein hacken.
  3. Jede Scheibe Baguette mit Avocado und Kaviar belegen.
  4. Dann mit Dill und schwarzem Pfeffer bestreuen.
  5. Baguette Brote auf einem Teller anrichten und als Vorspeise bzw. Snack servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen