Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 357 kcal

Der feine Geschmack der reifen Avocado ergänzt perfekt den salzigen Kaviar, während die Kräuter und der Zitronensaft diesem einfachen Fingerfood einen frischen Geschmack verleihen. Ganz schnell angerichtet, wahnsinnig lecker und sehr sättigend ist es eine tolle Vorspeise für eine festliche Tafel.

Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Fingerfood mit Avocado und rotem Kaviar auf Baguette


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2-3 Zweige Dill
  • 8-12 Scheiben Baguette
  • 90 g Kaviar, rot
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Dill fein hacken.
  3. Jede Scheibe Baguette mit Avocado und Kaviar belegen.
  4. Dann mit Dill und schwarzem Pfeffer bestreuen.
  5. Baguette Brote auf einem Teller anrichten und als Vorspeise bzw. Snack servieren.

Nach oben scrollen