Apfel Snack mit Erdnussbutter und Heidelbeeren
Rohkost Eule mit Dip und Würstchen
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 44 kcal
Gesunde Rohkost Eule kann man super einfach mit verschiedenem Gemüse und Würstchen zaubern. Passend dazu gibt es einen Dip in zwei Schälchen, die als Eulenaugen fungieren. Perfekter Snack für Kindergarten, Kinderpartys, Geburtstage oder Karneval.
Ähnliche Rezepte
- Sour Cream Dip mit Limette, Knoblauch und Koriander
- Gefüllte Salatherzen mit Tomaten, Gurke und Joghurt Dip
- Dip aus Kartoffeln mit Knoblauch und Essig
- Gefüllte Ofenkartoffeln mit Speck, Pilzen und Dip
- Pikante Sour Cream Sauce - Dip aus saurer Sahne mit Limettensaft und Chili
- Perfekt für Partys: Auberginen-Curry-Dip im Thermomix®

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Karneval
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Rohkost Eule mit Dip und Würstchen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- 2 kleine Dip Schälchen
- Servierplatte
Zutaten
- 1 Rote Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 1 Orangene Paprika
- 1 Packung Cherrytomaten
- 1 Packung Snackgurken
- Party Snack Würstchen, nach Belieben
- 100 g Quark
- 100 g Naturjoghurt
- Knoblauch, nach Geschmack
- Dill, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika in Streifen schneiden.
- Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden.
- Quark mit Joghurt verrühren.
- Knoblauch und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse und die Würstchen auf einer Servierplatte als Eule anrichten.
- Den Dip in zwei Schälchen aufteilen und als Augen positionieren.