Rohkost Eule mit Dip und Würstchen

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 44 kcal

Gesunde Rohkost Eule kann man super einfach mit verschiedenem Gemüse und Würstchen zaubern. Passend dazu gibt es einen Dip in zwei Schälchen, die als Eulenaugen fungieren. Perfekter Snack für Kindergarten, Kinderpartys, Geburtstage oder Karneval.

Rohkost Eule mit Dip und Würstchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Rohkost Eule mit Dip und Würstchen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • 2 kleine Dip Schälchen
  • Servierplatte

Zutaten

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Orangene Paprika
  • 1 Packung Cherrytomaten
  • 1 Packung Snackgurken
  • Party Snack Würstchen, nach Belieben
  • 100 g Quark
  • 100 g Naturjoghurt
  • Knoblauch, nach Geschmack
  • Dill, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden.
  3. Quark mit Joghurt verrühren.
  4. Knoblauch und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Gemüse und die Würstchen auf einer Servierplatte als Eule anrichten.
  6. Den Dip in zwei Schälchen aufteilen und als Augen positionieren.

Nach oben scrollen