Apfelringe mit Zimt: Die süße Verführung für kalte Tage
Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal
Gruseliges Fingerfood aus Eiern mit Spinnen darf auf der Halloween Party nicht fehlen. Die gefüllten Eier mit leckerer Creme aus Frischkäse, Crème fraîche und Senf sind einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Fingerfood Knäckebrot - Partysnacks mit Frischkäse und Nektarine
- Fingerfood Party Snacks mit Brot, rotem Kaviar und Frischkäse
- Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
- Gefüllte Eier mit Senf, Schinken und Mayonnaise - Osterbrunch
- Delikate Snacks Röllchen mit Gurken, Thunfisch und Senf - Fingerfood
- Gefüllte Eier mit Senf und Schinken zum Osterfrühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kochen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Gefüllte Fingerfood Eier mit Senf und Frischkäse zu Halloween
Utensilien
- Eierkocher
- Schüssel
- Besteck
- Spritzbeutel
- Messer
Zutaten
- 4 Eier, medium
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Crème fraîche, Kräuter
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Kurkuma
- 16 Schwarze Oliven, ohne Stein
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier 5-7 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
- Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
- Den Dotter herausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Die Eihäften auf einen Teller legen.
- Die Eigelbmasse zerdrücken.
- Frischkäse, Crème fraîche und Senf zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Prise Zucker würzen.
- Die Füllung gut verrühren.
- Die Eiercreme in eine Spritztüte füllen, die Ecke grob abschneiden.
- Die Eihälften mit der Creme füllen.
- Oliven der Länge nach halbieren.
- Eine Hälfte als Spinnenkörper auf die Creme setzen.
- Aus der anderen Olivenhälfte schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf die Creme setzen.
- Die gefüllten Halloween Eier mit Spinnen können mit Kresse oder Petersilie garniert werden.