Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 617 kcal

Eine köstliche Pasta mit nährstoffreichem Grünkohl, saftigen Cherrytomaten und würzigem Schinken harmonieren ganz gut zusammen. Die Zubereitung geht schnell und das Rezept ist sehr einfach.

Schnelle Pasta mit Grünkohl

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart: , ,
Menüart:

Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken


Utensilien

  • Messer
  • Topf
  • Nudelsieb
  • Pfanne

Zutaten

  • 500 g Grünkohl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 500 g Bandnudeln, oder andere Pasta
  • 125 g Katenschinken
  • 100 g Cherrytomaten
  • Olivenöl, nach Belieben
  • Butter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Hartkäse, zum Servieren


Anleitung

  1. Grünkohl waschen und in Stücke schneiden.
  2. Im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und trocknen lassen.
  3. Schmale Bandnudeln al dente kochen und mit etwas Butter vermischen.
  4. Knoblauch fein würfeln.
  5. Cherrytomaten halbieren.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Grünkohl anbraten.
  7. Katenschinken, Cherrytomaten und Knoblauch zugeben und etwas mit anbraten.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Pasta geben.
  9. Die Pasta gut vermischen und mit gehobeltem Hartkäse servieren.

Nach oben scrollen