Fingerfood aus Lavasch Rollen mit Tomaten, Gurken und Käse
Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 617 kcal
Eine köstliche Pasta mit nährstoffreichem Grünkohl, saftigen Cherrytomaten und würzigem Schinken harmonieren ganz gut zusammen. Die Zubereitung geht schnell und das Rezept ist sehr einfach.
Ähnliche Rezepte
- Eier Omelett mit Spinat, Lauchzwiebel und Cherrytomaten
- Schnelle Pasta aus Bandnudeln mit Zucchini, Sahne und Käse
- Grünkohl Rucola Salat mit Papaya und Feigen
- Grüner Smoothie mit Grünkohl, Mango, Ananas, und Banane
- Superfood trifft auf Geschmack: Gerösteter Blumenkohl mit Grünkohl
- Mini Burger mit Rinderfrikadellen, Cherrytomaten und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Teiggerichte
Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken
Utensilien
- Messer
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
Zutaten
- 500 g Grünkohl
- 1 Knoblauchzehen
- 500 g Bandnudeln, oder andere Pasta
- 125 g Katenschinken
- 100 g Cherrytomaten
- Olivenöl, nach Belieben
- Butter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Hartkäse, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Grünkohl waschen und in Stücke schneiden.
- Im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und trocknen lassen.
- Schmale Bandnudeln al dente kochen und mit etwas Butter vermischen.
- Knoblauch fein würfeln.
- Cherrytomaten halbieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Grünkohl anbraten.
- Katenschinken, Cherrytomaten und Knoblauch zugeben und etwas mit anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Pasta geben.
- Die Pasta gut vermischen und mit gehobeltem Hartkäse servieren.