Würziger Rucolasalat mit Erdbeeren und Schafskäse
Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Der Eiersalat besteht aus 4 Komponenten, das sind Eier, Garnelen, Mais und Paprika. Der Salat gibt sich überraschend frisch, da er durch die saftig rote Paprika schön knackig schmeckt. Der leichte Eiersalat wird mit Garnelen und süßem Mais wunderbar ergänzt und bekommt mit Mayonnaise und sauren Sahne ein tolle Textur.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
- Eiersalat mit Mais, Thunfisch und Bärlauch auf Brödli
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
- Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
- Eiersalat mit Garnelen und Mandarinen: Perfekt zum Brunch oder Buffet

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika
Utensilien
- Eierkocher
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Eierkocher
Zutaten
- 5 Eier, gekocht
- 1 Dose Mais
- 200 g Garnelen, gekocht und geschält
- 1 Spitzpaprika
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 1-2 Stängel Dill
- 1-2 Stängel Petersilie
- 60-80 g Mayonnaise
- 20 g Saure Sahne
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mitreingeben.
- Spitzpaprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Dill und Petersilie klein hacken und zusammen mit Lauch zum Eiersalat geben.
- Zum Salat Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Eiersalat mit Mayonnaise und Sauren Sahne vermischen und servieren!