Salat Olivje mit Äpfel, Kartoffeln, Erbsen und Karotten
Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel und Gurken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 91 kcal
Ein sehr leckerer und gesunder Salat aus frischen Blättern mit Avocado und Gurke. Wunderbar zum Vorbereiten und köstlich vom Geschmack kann der frische Salat als Beilage zum Fleisch serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado
- Frischer Blattsalat mit Muscheln, Avocado und Tomaten
- Avocado Salat mit Mango und Garnelen: Avocado trifft Mango
- Salat im Glas mit Tomaten, Gurken, Mais und Avocado Dressing
- Frischer Sommersalat aus Romanaherzen, Radieschen und Gurken
- Frischer Sommersalat mit Kichererbsen, Tomaten und Avocado

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel und Gurken
Utensilien
- Messer
- Flacher großer Teller
- Schneidebrett
- Reibe
- Schälchen
Zutaten
- Blattsalat, Lollo Rosso, Eichblatt, Salatherzen
- 0,5 Avocado, reif
- Granatapfelkerne, optional
- 1/3 Gurke
- Rote Zwiebel, nach Geschmack
- 1 Karotte, klein
- Walnusskerne, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Salatkrönung, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Blattsalat in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller oder Schüssel verteilen.
- Gurke in halbe Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten.
- Avocado schälen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden und ebenfalls in der Schüssel anrichten.
- Granatapfelkerne herauslösen und über dem Salat streuen.
- Karotte fein raspeln und zum Salat geben.
- Zwiebel schälen und in feine halbe Streifen schneiden.
- Walnusskerne und grob gehackte Petersilie verteilen.
- Salatkrönung mit Pfeffer und Öl in einem Schälchen verrühren und auf den Salat gleichmäßig verteilen.