Einfache Biskuitrolle mit Sahnecreme und Erdbeeren
Burger mit Rindfleisch Patty, Bacon und Spiegelei – Einfaches Fastfood Rezept
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 878 kcal
Diese herzhaften, leckeren Burger mit saftigen Patties aus Rinderhackfleisch, knusprigen Baconscheiben, knackigem Gemüse und flüssigem Spiegelei sind unheimlich köstlich und einfach unwiderstehlich. Dieses Fastfood Essen ist ganz leicht und einfach in der Zubereitung und können von jedem selbst zu Hause gemacht werden.
Ähnliche Rezepte
- Burger mit gefüllten Patties aus Mozzarella und Hähnchen
- Würzige Burger vom Grill aus Rindfleisch Patty mit pikanter Sauce
- Vegane Burger aus Hummus und Kichererbsen Patty
- Monster Burger mit Salami und Käse für Halloween Party
- Fastfood Burger mit Käse und Tomaten - Lustige Idee für Kinder Osterbuffet
- Hot Dogs mit Würstchen und karamellisierten Zwiebeln – Zuhause Fastfood

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fastfood
Burger mit Rindfleisch Patty, Bacon und Spiegelei - Einfaches Fastfood Rezept
Utensilien
- Küchenwaage
- Esslöffel
- Teelöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Gabel
- Schüssel
- Bratpfanne
- Pfannenwender
- Teller
- Burgerpresse
Zutaten
- 450 g Rinderhackfleisch
- 5 Eier
- ½ TL Knoblauchpulver
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 4 EL Butter
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Burgerbrötchen
- 1 Tomate
- ¼ Bund Blattsalat
- 2 EL Mayonnaise, oder Hamburgersauce
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- 1 Ei mit der Gabel in einem Schälchen verquirlen.
- Das Rinderhackfleisch mit dem Ei, dem Knoblauchpulver und dem Salz vermengen.
- Die Hackfleischmischung in 4 Portionen teilen.
- Aus jeder Portion mithilfe von einer Burger Presse Patties formen.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Die Patties darin von einer Seite ca. 3 Minuten bei hoher Temperatur goldbraun anbraten.
- Anschließend wenden und weitere 5-6 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einer anderen Pfanne erhitzen.
- Die Spiegeleier darin braten.
- Die Baconscheiben durchschneiden.
- In einer Pfanne ohne Fett in 3-4 Minuten knusprig anbraten.
- Auf einen Teller mit Krepppapier zum Entfetten legen.
- Die Burgerbrötchen aufschneiden.
- Mit der restlichen Butter bestreichen.
- In der heißen Pfanne mit der Schnittfläche nach unten goldgelb anbraten.
- Tomate in Scheiben schneiden.
- Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Brötchen mit Mayonnaise, Ketchup oder einer anderen Burgersauce bestreichen.
- Je eine Hälfte der Brötchen mit einem Salatblatt und einer Tomatenscheibe belegen.
- Burger Patty und Bacon darauf legen und mit Spiegelei anrichten.
- Mit der anderen Brötchenhälfte bedecken und den Burger sofort servieren.