Pikante Guacamole mit Knoblauch und Tabasco

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal

Aus Avocado, Knoblauch und Limettensaft entsteht eine cremige und pikante Guacamole. Der Dip aus Avocado kann mit Chips oder Crackern serviert oder als Belag zu Sandwiches zubereitet werden.

Pikante Guacamole mit Knoblauch und Tabasco

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pikante Guacamole mit Knoblauch und Tabasco


Utensilien

  • Messer
  • Esslöffel
  • Küchenmaschine

Zutaten

  • 3 Avocados
  • 2 Limetten
  • 1 TL Tabasco, oder andere scharfe Soße
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Avocados halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslöffeln.
  2. Avocado in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer zusammen mit Limettensaft, Tabasco, Knoblauchzehe und Salz zu Guacamole pürieren.
  3. Guacamole mit Tortillachips oder als Dip servieren.

Nach oben scrollen