Currysauce mit Joghurt und Knoblauch selber machen
Pikante Guacamole mit Knoblauch und Tabasco
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal
Aus Avocado, Knoblauch und Limettensaft entsteht eine cremige und pikante Guacamole. Der Dip aus Avocado kann mit Chips oder Crackern serviert oder als Belag zu Sandwiches zubereitet werden.

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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Pikante Guacamole mit Knoblauch und Tabasco
Utensilien
- Messer
- Esslöffel
- Küchenmaschine
Zutaten
- 3 Avocados
- 2 Limetten
- 1 TL Tabasco, oder andere scharfe Soße
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, zum Abschmecken
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Anleitung
- Avocados halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslöffeln.
- Avocado in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer zusammen mit Limettensaft, Tabasco, Knoblauchzehe und Salz zu Guacamole pürieren.
- Guacamole mit Tortillachips oder als Dip servieren.