Knusprige Kartoffelbällchen mit Mozzarella
Buchweizen mit Zwiebeln, Eiern und Champignons
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal
Buchweizen in Kombination mit Pilzen ergeben eine schnelle und leckere Mahlzeit. Die nussige Note des Buchweizens passt sehr gut zu den Pilzen und wird mit gebratenen Zwiebeln und Eiern prima ergänzt. Der Buchweizen passt ebenso gut zu Fleisch als auch zu Fisch.
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Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Beilagen
Buchweizen mit Zwiebeln, Eiern und Champignons
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 3 Tassen Wasser
- 1,5 Tassen Buchweizen
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g Champignons
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Die schwarzen Weizenkörner aus dem Buchweizen aussortieren.
- Buchweizen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Etwa 10 Minuten weiter kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Die geschnittenen Zwiebeln bräunlich anbraten und salzen.
- Anschießend die Champignons darin anbraten.
- Die hart gekochten Eier fein schneiden.
- Zusammen mit den Zwiebeln unter den gekochten Buchweizen mischen.
- Die Buchweizen Beilage mit Petersilie verzieren und servieren.
Der Buchweizen passt ebenso gut zu Fleisch als auch zu Fisch.