Sauerkrautsuppe mit Schweinerippchen und Kartoffeln
Haferflockenkekse mit Honig und Nüssen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 245 kcal
Selbst gebackene Haferflockenkekse sind ideal zum Naschen. Die süßen Kekse sind aus Haferflocken, Butter, Mehl, Honig, Nüssen und Datteln zubereitet und schmecken knackig, knusprig und nussig.
Ähnliche Rezepte
- Griechische Baklava aus Filoteig mit Nüssen und Honig
- Marmor Lebkuchen Kekse mit Ingwer, Honig und Zimt
- Einfache Bananen Muffins mit Eiern, Honig und Vanille
- Kekse aus Mürbeteig mit Honig, Zimt und Zuckerglasur zum Geburtstag
- Klassische Haferflockenplätzchen mit Zimt, Honig und Vanille
- Aromatische Ingwerkekse mit Honig und Muskatnuss

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Haferflockenkekse mit Honig und Nüssen
Utensilien
- Handmixer mit Knethacken
- Backblech
- Backpapier
Zutaten
- 80 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Honig
- 50 g Mehl
- 180 g Haferflocken
- 100 g Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, gehackt
- 6-8 Datteln, gehackt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Butter mit Ei und Honig verrühren.
- Mehl, Haferflocken, Nüsse und Datteln dazu geben.
- Alles mit dem Knethacken des Handmixers zu einer einheitlichen Keksmasse kneten.
- Ca.1 EL der Keksmasse in die Hand nehmen und eine Kugel formen.
- Die Kugel flach drücken und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Die Haferkekse bei 180 Grad ca. 15 Minuten knackig goldbraun backen.