Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal

Ein schnelles Fischrezept mit Forelle und Champignons, das einfach zubereitet werden kann. Dazu einfach die Pilze, die Möhren und die Zwiebel schneiden und zusammen mit der Forelle in Alufolie legen. Nach einer Backzeit im Ofen kann das Fischgericht serviert werden.

Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen


Utensilien

  • Messer
  • Papiertücher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Alufolie
  • Auflaufform

Zutaten

  • 1 Forelle
  • 400 g Champignons, frisch
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Forelle kalt abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Die Möhren in Scheiben schneiden und Zwiebel fein hacken.
  4. Den Fisch mit Pilzen, Möhren und Zwiebeln auf einer Alufolie in einer Auflaufform auslegen.
  5. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  6. Die Forelle 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Nach oben scrollen