Saftiger Schokoladenkuchen mit Bananen und Schokoglasur
Heißer Kakao mit Milch und Schokoladenaufstrich
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 411 kcal
Dieses aromatische Getränk mit einem reichen Schokoladengeschmack wärmt bei kaltem Wetter und sorgt für gute Laune. Heißer Kakao mit Schokoladenaufstrich passt wunderbar zu Keksen oder Sandkuchen.
Ähnliche Rezepte
- Aromatischer Kakao mit Ingwer, Zimt und Muskatnuss
- Heißer Kakao mit wärmenden Gewürzen: Ein Wintergenuss
- Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
- Cremiger Kochkäse aus Quark, Milch und Kümmel: Herzhafter Brotaufstrich
- Veganer Bananen Milchshake mit Erdnussbutter und Kakao
- Heiße Schokolade mit dunklem Rum, Milch und Milchmädchen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Heiße Getränke
Heißer Kakao mit Milch und Schokoladenaufstrich
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Tassen
Zutaten
- 480-500 ml Milch
- 100 g Schokoladenaufstrich
- 2 EL Kakaopulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren.
- Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
- Den heißen Kakao mit Keksen servieren.