Spinatquiche mit Käse und Milch ohne Eier – Herzhaft Backen
Gebackener Toast mit Ei und Käse zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 355 kcal
Zartes flüssiges Eigelb und eine geschmolzene Käsekruste machen den Toast besonders lecker und appetitlich. Dieses im Backofen überbackene Toastbrot ist schnell und einfach zubereitet. Es eignet sich perfekt zum Frühstück oder als Snack am Abend.
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Region: Europa
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Gebackener Toast mit Ei und Käse zum Frühstück
Utensilien
- Löffel
- Backpapier
- Messer
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot, z.B. Vollkorntoast
- 1 EL Butter, weich
- 2 Eier
- Käse, gerieben, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Backofen auf 200 °C Ober/ – Unterhitze vorheizen.
- Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Toastbrot auf das Backblech legen.
- Mit einem kleinen Löffel die Mitte des Brotes eindrücken, so dass eine Vertiefung für das Ei entsteht.
- Die Ränder mit Butter bestreichen und ein Ei in die Vertiefung schlagen.
- Die Ränder mit geriebenem Käse bestreuen.
- Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend für 10-15 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben.
- Je kürzer die Backzeit ist, desto mehr Flüssigkeit bleibt im Eigelb.