Schmandtorte aus mehreren Teigböden mit Creme
Polenta – Maisbrei mit Milch und Wasser als Beilage
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 281 kcal
Die cremige Polenta wird in diesem Rezept aus Maisgrieß, Milch und gesalzenem Wasser zubereitet. Der Maisbrei passt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten, Salat oder als Beilage zum Gemüse.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Polenta - Maisbrei mit Milch und Wasser als Beilage
Utensilien
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 2 Tasse Milch
- 1,5 Tasse Wasser
- 1 Tasse Maisgrieß
- 2 EL Butter
- 1 EL Zucker
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- In kochendes Salzwasser Maisgrieß einrühren.
- Bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Abgekochte Milch eingießen, Zucker und Butter dazugeben.
- Polenta weitere 15-20 Minuten kochen und als Beilage zum Fleisch, Salat oder Gemüse servieren.