Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 103 kcal
Das Getränk ist ein originelles Rezept für Eiskaffee mit Gewürzen. Es ist erfrischend, belebend und für seinen reichen, würzigen Geschmack bekannt.
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Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Sieb
- Handmixer
- Strohhalme
Zutaten
- 150 ml Kaffee
- 100 ml Kokosmilch
- Prise Kardamom
- Prise Muskatnuss
- 1 Gewürznelke
- 1 Messerspitze Vanillemark
- Zucker, nach Belieben
Anleitung
- Kaffee zubereiten und in einen Topf zusammen mit Kardamom, Muskatnuss, Gewürznelke, Vanillemark und Zucker geben.
- Den Kaffee leicht erhitzen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, damit die Gewürze das Aroma entfalten können.
- Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
- Den Kaffee durch ein Sieb hinzugießen, durch den Sieb werden die Gewürze gefiltert.
- Kokosmilch mit einem Mixer aufschlagen.
- Geschlagene Kokosmilch zum Kaffee geben.
- Mischen und den Eiskaffee mit einem Strohhalm servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.