Melonen Feta Salat mit Erdbeeren, Blattsalat und Balsamico
Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 103 kcal
Das Getränk ist ein originelles Rezept für Eiskaffee mit Gewürzen. Es ist erfrischend, belebend und für seinen reichen, würzigen Geschmack bekannt.
Ähnliche Rezepte
- Kakao mit Muskatnuss, Zimt und Milchschaum
- Sommerlicher Eiskaffee mit Kardamon, Mandeln und Sahne
- Einfache klassische Béchamelsauce mit Butter und Muskatnuss
- Würzige Schweinefleisch Würstchen mit Ingwer und Muskatnuss
- Aromatische Hähnchenschnitzel mit Äpfeln, Muskatnuss und Käse
- Aromatische Kürbismuffins mit Zimt, Muskatnuss und Kürbiskernen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Origineller Eiskaffee mit Kokosmilch, Kardamon und Muskatnuss
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Sieb
- Handmixer
- Strohhalme
Zutaten
- 150 ml Kaffee
- 100 ml Kokosmilch
- Prise Kardamom
- Prise Muskatnuss
- 1 Gewürznelke
- 1 Messerspitze Vanillemark
- Zucker, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee zubereiten und in einen Topf zusammen mit Kardamom, Muskatnuss, Gewürznelke, Vanillemark und Zucker geben.
- Den Kaffee leicht erhitzen und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, damit die Gewürze das Aroma entfalten können.
- Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
- Den Kaffee durch ein Sieb hinzugießen, durch den Sieb werden die Gewürze gefiltert.
- Kokosmilch mit einem Mixer aufschlagen.
- Geschlagene Kokosmilch zum Kaffee geben.
- Mischen und den Eiskaffee mit einem Strohhalm servieren.