Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen in der Pfanne
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 11 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Die Rindersteaks werden in der Pfanne zu saftigen Steaks gebraten. Mit Salz und Pfeffer gewürzt schmecken die Steaks würzig aromatisch und können mit Spargel oder Kartoffeln serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Spargel Quiche mit grünem und weißem Spargel – Herzhaft Backen
- Saftige Schweinekoteletts mit Pfirsichen aus der Pfanne
- Gebackene Lachssteaks mit Spargel, Sahne und Gewürzen
- Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise – Einfaches Spargel Rezept
- Rumpsteak mit Zwiebeln aus der Pfanne: Ein Gaumenschmaus
- Herzhafter Hackfleischkuchen mit Zwiebeln aus der Pfanne
Saftige Rindersteaks mit Spargel, Öl und Gewürzen in der Pfanne
Utensilien
- Pfanne
- Wender
- Alufolie
Zutaten
- 2 Rumpsteaks, je 250 g, 2-3 cm Dicke
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, zum Braten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Rumpsteaks 15 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank herausnehmen.
- Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks in die Pfanne legen und 3 Minuten braten, dabei das Fleisch nicht wenden.
- Die Steaks nach 3 Minuten wenden und die gebratene Seite salzen und pfeffern.
- Weitere 3 Minuten braten.
- Die Rumpsteaks einzeln in Alufolie einpacken und 10 – 15 Minuten im Ofen bei 80 Grad ruhen.
Zum Rumpsteaks Kartoffeln mit Spargel servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.