Panierte Zwiebelringe mit Käse in Eiern und Mehl
Weißkohl Salat mit Rote Beete, Karotte, Sellerie und Apfel
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 33 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal
Super knackiger Weißkohl Salat mit Rote Beete, Karotte, Sellerie und grünem Apfel, der zum Mittag- oder Abendessen und auf Wunsch auf einem festlichen Tisch serviert werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung
- Karottensalat mit Apfel und rote Beete
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Rote Beete Salat mit Karotten, Pastinaken und Apfel
- Cremige Rote Beete Suppe mit Karotten, Kartoffeln und Sellerie
- Hühnersuppe mit Blumenkohl, Kartoffeln und Karotte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Salate
Weißkohl Salat mit Rote Beete, Karotte, Sellerie und Apfel
Utensilien
- Schüssel
- Gemüseschäler
- Reibe
- Salatschüssel
- Pfanne
- Rührspatel
- Salatbesteck
Zutaten
- 50 g Rosinen
- 1 Rote Beete
- 1 Karotte
- 300 g Weißkohl
- ½ Sellerieknolle
- 2 grüne Äpfel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Essiggurken
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Rosinen 10 Minuten in heißes Wasser legen und das Wasser abgießen.
- Rote Beete, Karotten und Sellerieknollen schälen.
- Zusammen mit Äpfeln auf einer groben Reibe raspeln.
- Kohl fein hacken.
- Essiggurken in Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten anrösten.
- In eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen.
- Das Dressing über dem Salat gießen und gut umrühren.