Zitronenkuchen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Zitronenkuchen
  • Zitronenkuchen
  • Zitronenkuchen
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Eier, Öl, Zucker und Mineralwasser mit dem Handrührgerät gut verrühren.
  2. Mehl, Backpulver, Zitronensaft und Salz kurz untermischen. Auf keinen Fall zu lange Rühren, dann wird der Kuchen speckig.
  3. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 ca. 50 Minuten backen. Evtl. den Kuchen nach 30 Minuten abdecken, damit er oben anbrennt.
  4. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen und mit einer Tasse Tee genießen.
Call to action banner image
x

Lost Password